Свиток истории

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свиток истории » Глава I » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 121 страница 148 из 148

1

http://s2.uploads.ru/2KGAH.png
Доброго времени суток.

Планируется создание ролевого проекта по фэндому Гарри Поттера. Поколение Мародеров, наиболее вероятен период ПостХогвартса. Атмосферность и соблюдение канона - вот 2 слона, на которых будет строится создание ролевой. Над проектом будет проводится кропотливая работа далеко не на одну неделю, я считаю, что нужно создавать либо качественный проект, либо не создавать его вообще. Как я вижу этот проект. Авторская матчасть, логичный интересный сюжет, охватывающий все социальные слои магического сообщества, продуманные основные сюжетные линии, грамотный мастеринг, своя атмосфера ролевой. Некоторые ролевые по мародерам уделяют теме войны особое значение. Не спорю, эта тема интересна, более того канонична, но я за то, чтобы все было в меру. Не только война, но и сама жизнь героев. Было бы действительно классно, если получится уравновесить эти две грани.
Как известно, атмосферу ролевой создают не только дизайн и сюжет, но и большую роль играют сами персонажи. В этом плане я за интересных, не пустых персонажей, за интересные внешности, за неординарные характеры, за истории. Поэтому в плане персонажей планка уж точно будет на уровне.

Если вы представили себе этот проект, если эта картинка вам нравится и вы хотите стать одним из создателей такого проекта, то есть определенные критерии:

- У вас должно быть время. Все мы учимся, работаем и т.д. Но если у вас нет хотя 2 часов в день на ролевую, то смысла особого нет.
- Неконфликтность. Внутри АМС это чуть ли не одно из главных правил. Проще договорится, прийти к компромиссу, чем устраивать истерики, ссоры и т.п. Я вообще за мир и согласие.
- Знание канона на хорошем уровне. В случае чего лексикон и поттермо, а тем более книги вам в помощь. Ничего сверхъестественного не требуется))
- Опыт администрирования. Если он у вас есть - чудесно, если нет, но вы опытный игрок, то тоже чудесно хд.
- Ответственность. Подумайте, действительно ли вы хотите портратить свое время, вложить свой труд или это все только первый порыв? Не нужно никого кормить обещанями и бить себя кулаком в грудь) 

О вакансиях.

Мастер по организационной работе. Проверка анкет (полностью, а не по диагонали), общение с игроками, диалог с гостями, частично организация игрового процесса.

Мастер по работе с квестами и текстом. Написание квестов, мастеринг. Разумеется, все это не ложится тяжким грузом лишь на ваши плечи, по существу к этой сфере в той или иной степени будут причастны все члены АМС.

Мастер по работе с графикой. Создание автаров и прочей графики для игроков, а также по возможности для акций и рекламы. Здесь важно, чтобы у вас был опыт работы в фотошопе, и ранг на арт-форумах ориентировочно не ниже 2-го. Необходимо показать также примеры ваших работ.

Сразу скажу, что я не планирую такого феномена, как глав. админ. Мастерский состав уравнен в правах, у каждого своя основная сфера деятельности.

Далее помощники или модераторы.

Модераторы. Следить за вверенными подфорумами, поправлять посты, если это игровой раздел, следить за выполнениями правил, помощь в организации конкурсов и т.п.

Модератор-пиарщик. Задача - рекламить проект. 15-20 реклам в день.
Модератор-квестоплет. Помощь в написании квестов. А также написание мини-квестов на заказ.

Очень хотелось бы найти не только коллег, но и хороших друзей. Буду очень рада пообщаться с вами)

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
Амелия Боунс
Нарцисса Малфой
Алиса Лонгботтом
Лили Поттер
Андромеда Тонкс
Алекто Кэрроу
Марлин Маккиннон
Северус Снейп
Сириус Блек
Беллатрикс Лестрейндж
Джеймс Поттер
мисс Вэнс
мистер Яксли
миссис Боунс
мисс Берк
Мэри Макдональд
Доркас Медоуз
Друэлла Блэк

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Эван Рейчел Вуд
Тэмсин Эгертон
Карен Гиллан
Carey Mulligan
Уилла Холлэнд
Эзра Миллер
Кит Харрингтон
Хелена Бонем-Картер
Аарон Тейлор Джонсон
Nina Dobrev
Эмилия Кларк
Adrien Brody
Дженна-Луиз Колуман
Холлидей Грейнджер
Зои Дешанель
Макс Айронс
Rose Leslie
Tom Wlaschiha
Рейчел МакАдамс
Роберт Дауни мл.
Анна Спекхарт
Лена Хиди
Джейми Александр
Крис Хэмсфорт
Lara Pulver,
Richard Armitage
Colin O'Donoghue
Питер Фачинелли
Лана дел Рей
Аманда Сейфрид

0

121

доброго, чудесные.
когда планируете открываться?

0

122

гостья
Здравствуйте) Еще как минимум через неделю)

0

123

мы с дружочком обрываем листочки на календаре в ожидании того дня, когда Вы, наконец, явите свой чудесный лик миру, волшебники! удачного завершения всех работ и скорейшего открытия <3
придержите нам, пожалуйста, dorcas meadowes & rose leslie и tom wlaschiha
и скажите, Вам помощь какая не нужна? я вижу, что место мастера/модератора-гм все ещё вакантна... я бы с большим удовольствием занялась этой работой в будущем, когда на проекте начнётся игра

0

124

scotch fashion
Спасибо) Роль и внешности придерживаю за внешности просто расцеловать готова хд.
В течении 5-7 дней мы, я думаю, уже откроемся, и нам как раз будет нужна помощь. Если хотите, можете регистрироваться сейчас или уже непосредственно после официальной регистрации форума в каталоге. Моя аська: 670524721.

0

125

оповестите, пожалуйста, когда откроетесь

0

126

tribute
Хорошо)

0

127

доброго дня ;з
завернитее пожалуйста аннушку спекхарт мне))

0

128

филис
Здравствуйте, внешность вам придерживаю)
Обязательно напишем) Нет, не минус, так как поколение мародеров, то события книг не обязательно знать на высшем уровне, просто более менее разбираться в мире. Но даже для этого на форуме будет вся необходимая информация и администраторы всегда помогут.

0

129

Добрый день! На форуме imagiart видела заявку на пиарщика. Подскажите, она еще актуальна?

0

130

Jeremy
Здравствуйте. Заявка была скорее на администраторов, нежеле модераторов, но и в пиаре нам тоже помощь не помешает)

0

131

я пришла за своим)
подтверждаю тонкс, jaimie alexander и криса хэмсворта)
плюс попросить еще питера фачинелли придержать)

0

132

я пришла за своим)

И я хд
Lara Pulver, Richard Armitage и Colin O'Donoghue (внешности)
Как я поняла, касательно Беллатрикс ничего так и не решено?

0

133

вересковый мед
Да-да, держим)
сестра мёда
Роль Беллы будет придержана на сутки после открытия. Связи с девушкой, что просила придержать роль нет, поэтому нужно подождать решение этого вопроса)

0

134

все жду вашего открытия)
я придерживала у вас Кэрроу, но вот теперь думаю о внешности.
у меня есть варианты, но я была бы рада, если бы вы помогли.
Valerija Kelava, Crystal Renn, Katlin Aas, Ruby Aldridge, Meghan Collison?
возможно, у вас есть более интересные варианты.

0

135

Здравствуйте. Конечно, поможем) Внешности интересные, но мне кажется они не выражают тот немного безумный нрав Алекто. Я еще могу предложить такие варианты:
Christina Ricci http://www.listal.com/christina-ricci/pictures//3
Krysten Ritter http://www.listal.com/krysten-ritter/pictures//2
Hayley Atwell http://www.listal.com/hayley-atwell/pictures//3
Billie Piper http://www.listal.com/billie-piper/pictures/
Rose McGowan http://www.listal.com/rose-mcgowan/pictures//2 (но смотря какой возраст для Алекто вы выбирете)

0

136

Уважаемые гости и будущие игроки, хотим сообщить вам, что примерное открытие проекта намечается на завтра. в связи с этим, те, кто не оставили связи, но придержали внешность\персонажа и хотят играть, должны отметиться здесь, подтвердив бронь, поскольку, в противном случае, при открытии все обнулится, если вы этого не сделаете.

0

137

вот еее, поздно я пришла.. а хотела помогать)
удачи с открытием, и процветания))

0

138

[[[
Здравствствуйте. После открытия помощь нам будет нужна, но вначале на посту модератора. Если захотите, можете потом к нам присоединиться. И спасибо за пожелание)

0

139

как мы удачно-вовремя расправились с сессией и снова зашли к Вам! роуз лесли/тома влашиху и доркас медоуз потверждаем, готовность пахать на благо проекта в качестве гм тоже : ) очень-очень ждём!

0

140

scotch fashion
Отлично)

0

141

если что, бэрк так же здесь и с нетерпением ждет открытия.)

0

142

pascaline
Хорошо, будем ждать вас)

0

143

подтверждаю бронь Эмилии и мисс Венс)

0

144

агнец
Будем ждать)

0

145

0

146

за меня придерживали Друэллу и Хиди, подтверждаю) И жду скоро открытия с:

0

147

эрншо
Хорошо)

0

148

Нарциссу и Тэмсин все еще жажду забрать)

0

Вы здесь » Свиток истории » Глава I » Гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно