Свиток истории

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свиток истории » Глава I » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 1 страница 30 из 148

1

http://s2.uploads.ru/2KGAH.png
Доброго времени суток.

Планируется создание ролевого проекта по фэндому Гарри Поттера. Поколение Мародеров, наиболее вероятен период ПостХогвартса. Атмосферность и соблюдение канона - вот 2 слона, на которых будет строится создание ролевой. Над проектом будет проводится кропотливая работа далеко не на одну неделю, я считаю, что нужно создавать либо качественный проект, либо не создавать его вообще. Как я вижу этот проект. Авторская матчасть, логичный интересный сюжет, охватывающий все социальные слои магического сообщества, продуманные основные сюжетные линии, грамотный мастеринг, своя атмосфера ролевой. Некоторые ролевые по мародерам уделяют теме войны особое значение. Не спорю, эта тема интересна, более того канонична, но я за то, чтобы все было в меру. Не только война, но и сама жизнь героев. Было бы действительно классно, если получится уравновесить эти две грани.
Как известно, атмосферу ролевой создают не только дизайн и сюжет, но и большую роль играют сами персонажи. В этом плане я за интересных, не пустых персонажей, за интересные внешности, за неординарные характеры, за истории. Поэтому в плане персонажей планка уж точно будет на уровне.

Если вы представили себе этот проект, если эта картинка вам нравится и вы хотите стать одним из создателей такого проекта, то есть определенные критерии:

- У вас должно быть время. Все мы учимся, работаем и т.д. Но если у вас нет хотя 2 часов в день на ролевую, то смысла особого нет.
- Неконфликтность. Внутри АМС это чуть ли не одно из главных правил. Проще договорится, прийти к компромиссу, чем устраивать истерики, ссоры и т.п. Я вообще за мир и согласие.
- Знание канона на хорошем уровне. В случае чего лексикон и поттермо, а тем более книги вам в помощь. Ничего сверхъестественного не требуется))
- Опыт администрирования. Если он у вас есть - чудесно, если нет, но вы опытный игрок, то тоже чудесно хд.
- Ответственность. Подумайте, действительно ли вы хотите портратить свое время, вложить свой труд или это все только первый порыв? Не нужно никого кормить обещанями и бить себя кулаком в грудь) 

О вакансиях.

Мастер по организационной работе. Проверка анкет (полностью, а не по диагонали), общение с игроками, диалог с гостями, частично организация игрового процесса.

Мастер по работе с квестами и текстом. Написание квестов, мастеринг. Разумеется, все это не ложится тяжким грузом лишь на ваши плечи, по существу к этой сфере в той или иной степени будут причастны все члены АМС.

Мастер по работе с графикой. Создание автаров и прочей графики для игроков, а также по возможности для акций и рекламы. Здесь важно, чтобы у вас был опыт работы в фотошопе, и ранг на арт-форумах ориентировочно не ниже 2-го. Необходимо показать также примеры ваших работ.

Сразу скажу, что я не планирую такого феномена, как глав. админ. Мастерский состав уравнен в правах, у каждого своя основная сфера деятельности.

Далее помощники или модераторы.

Модераторы. Следить за вверенными подфорумами, поправлять посты, если это игровой раздел, следить за выполнениями правил, помощь в организации конкурсов и т.п.

Модератор-пиарщик. Задача - рекламить проект. 15-20 реклам в день.
Модератор-квестоплет. Помощь в написании квестов. А также написание мини-квестов на заказ.

Очень хотелось бы найти не только коллег, но и хороших друзей. Буду очень рада пообщаться с вами)

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
Амелия Боунс
Нарцисса Малфой
Алиса Лонгботтом
Лили Поттер
Андромеда Тонкс
Алекто Кэрроу
Марлин Маккиннон
Северус Снейп
Сириус Блек
Беллатрикс Лестрейндж
Джеймс Поттер
мисс Вэнс
мистер Яксли
миссис Боунс
мисс Берк
Мэри Макдональд
Доркас Медоуз
Друэлла Блэк

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Эван Рейчел Вуд
Тэмсин Эгертон
Карен Гиллан
Carey Mulligan
Уилла Холлэнд
Эзра Миллер
Кит Харрингтон
Хелена Бонем-Картер
Аарон Тейлор Джонсон
Nina Dobrev
Эмилия Кларк
Adrien Brody
Дженна-Луиз Колуман
Холлидей Грейнджер
Зои Дешанель
Макс Айронс
Rose Leslie
Tom Wlaschiha
Рейчел МакАдамс
Роберт Дауни мл.
Анна Спекхарт
Лена Хиди
Джейми Александр
Крис Хэмсфорт
Lara Pulver,
Richard Armitage
Colin O'Donoghue
Питер Фачинелли
Лана дел Рей
Аманда Сейфрид

0

2

эх, очень жаль, что идея с кроссовером ИП и ГП не удалась, очень жаль :c

0

3

эх
Здравствуйте) ИП и ГП хотелось совместить именно на уровне своего персонажа, не в масштабе ролевой)

0

4

Доброго дня!
Вы очень хорошо, правильно и красиво все описали. Если честно, зашла по заявке с ЛИЛ просто посмотреть. Доводилось не единожды играть на ролевых по ГП 1 и 2 поколения. И, скажу Вам, это совершенно особенные для меня игры, которые, в свою очередь, оставили много приятных воспоминаний. Была попытка создать ролевую по 1 поколению, но почему-то все загибалось еще на стадии пробника. А сейчас почитала все, что Вы написали и идея эта вновь дала о себе знать.
Не буду и дальше растекаться мыслею по древу - хочу присоединиться к созданию прекрасного проекта в качестве администратора - организатора. В общей сложности опыт администрирования чуть более 2 лет.
Касаемо времени - я работаю по 12 часов с графиком 2 через 2. В рабочее время всегда в аське, да и работать над проектом тоже могу, только на сам форум зайду только уже из дома. В выходные же - по загруженности в реале, но несколько часов точно будет. Говорю честно. Если все срастется, то проект не брошу ни в лучшие времена, ни в самые сложные.

0

5

Добра**
Скажите, а какой год планируется точкой отсчета в игре?)

0

6

А все, увидела, что постХог)
К сожалению, у меня вряд ли сейчас найдется 2 часа в день на ролевую, но как же я люблю именно взрослое первое поколение) тем более, админы любят Игру престолов о даа
Так что, может, я могу уже сейчас, на стадии разработки, попросить придержать себе роль?)

0

7

Лейси
Здравствуйте, чудесная) Регистрируйтесь, все обсудим. Вам удобнее общаться по аське или скайпу?
ланнистерша
Здравствуйте) Это хороший вопрос, но нужно будет его еще продумать. 78-80, думаю, в этих пределах.

0

8

ланнистерша
Разумеется. Какая роль вас интересует?

0

9

На самом деле, я в раздумьях между Сириусом и Нарциссой)
Хотя... Сириусом уже наигралась, наверное)
Поэтому придержите мне леди Малфой, а к ней внешность Тэмсин Эгертон х))

0

10

ланнистерша
Придерживаю) Если хотите, можете оставить какое-то средство связи, чтобы мы могли вам сообщить об официальном открытии ролевой, так как это произойдет как минимум спустя неделю, а то и больше.

0

11

Bernice написал(а):

Здравствуйте, чудесная) Регистрируйтесь, все обсудим. Вам удобнее общаться по аське или скайпу?

Ну вот и я) Мне аська удобнее, и дома, и на работе)

0

12

С удовольствием)

0

13

Лейси
Добавила вас.
ланнистерша
Спасибо)

0

14

Здравствуйте, очень нравится у вас и хотела бы помогать, но не могу определиться чем вроде бы и на админа подхожу, но и модером справедливее было)

0

15

каз написал(а):

Здравствуйте, очень нравится у вас и хотела бы помогать, но не могу определиться чем вроде бы и на админа подхожу, но и модером справедливее было)

Здравствуйте =) А Вы регистрируйтесь, все обсудим, поможем, разберемся =)

0

16

Лейси
уже)

0

17

Здравствуйте, давненько я не встречала чего-то по мародерам, в этой тематике отлично разбираюсь, но есть парочка вопросов, например, у вас все будет стандартно в плане сюжета(война и печаль) или еще какие-то события будут привнесены? И очень интересно что у вас с Эванс, кастинг, запрет на нахождение в админ.составе или свободный доступ? Ну и да, могу помочь с организацией и текстом)

0

18

сентябрь
оставьте, пожалуйста, какое-нибудь средство связи)

0

19

А да хотела попросить сразу Гиллан придержать)

0

20

Bernice

0

21

сентябрь
добавила Вас в аське)

0

22

тыквенный сок
Сюжет будет обсуждать всем мастерским составом, единственное, что могу сказать пока - война будет присутствовать, но будут и другие сюжетные ветки.
Лично у меня нет предрассудкой во поводу мисс Эванс в АМС. Если вы хорошо чувствуете этого персонажа, то почему бы и нет?) Помощь с текстом в какой сфере? Матчасть, квесты, мини-квесты на заказ?

сентябрь написал(а):

А да хотела попросить сразу Гиллан придержать)

Придерживаем)

0

23

тыквенный сок написал(а):

Здравствуйте, давненько я не встречала чего-то по мародерам, в этой тематике отлично разбираюсь, но есть парочка вопросов, например, у вас все будет стандартно в плане сюжета(война и печаль) или еще какие-то события будут привнесены? И очень интересно что у вас с Эванс, кастинг, запрет на нахождение в админ.составе или свободный доступ? Ну и да, могу помочь с организацией и текстом)

Мы как раз планируем не утопать в "войне-печали", ибо этим грешит 99% ролевых по мародерам, а значит уже приелось и не интересно.

0

24

Bernice
Просто в основном на страницу расписывают об ужасах войны и в общем-то весь сюжет, радует, что ожидается разнообразие. Не подумайте, я не не безумный охотник за ролью, но мне с ней комфортно было бы, опыт игры есть за персонажа, как и админства по этой тематике) Могу как и матчасть, так и квесты, по сути я текстовик-организатор, так что приходилось в этом плане пробовать себя во всех этих сферах, кроме графики)
Лейси
Воодушевляет, а то все строить по шаблону не самое интересное)

0

25

сентябрь
Вы, я так понимаю, тоже хотели помочь? Чем именно? Что хотите делать?)

0

26

сразу к делу
желаю вам удачи, претворения слов в жизнь и хорошего притока канона; отчего-то многие ролевые в настоящей день выглядят только снаружи заманчиво и притягательно, но "окунувшись", честно говоря, разочаровываешься (не говоря уже о тех, которые то открываются, то прикрываются, то переезжают и так далее)

во-от ;3 пока не хочу никого придерживать, посмотрю-присмотрюсь, сохраню закладку )

0

27

тыквенный сок
Хорошо, тогда регистрируйтесь, думаю. в процессе обсуждения определим сферу деятельности)

0

28

Planetarium
Спасибо. Очень постараемся действительно претворить все задумки в жизнь)

0

29

Planetarium написал(а):

сразу к делу
желаю вам удачи, претворения слов в жизнь и хорошего притока канона; отчего-то многие ролевые в настоящей день выглядят только снаружи заманчиво и притягательно, но "окунувшись", честно говоря, разочаровываешься (не говоря уже о тех, которые то открываются, то прикрываются, то переезжают и так далее)
во-от ;3 пока не хочу никого придерживать, посмотрю-присмотрюсь, сохраню закладку )

Спасибо за добрые и хорошие слова =) уж мы-то постараемся, чтобы все у нас получилось)
ну и Вас будем рады видеть в обозримом будущем)

0

30

Bernice
Уже с вами и готова к новым свершениям)

0

Вы здесь » Свиток истории » Глава I » Гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно