Доброго времени суток.
Планируется создание ролевого проекта по фэндому Гарри Поттера. Поколение Мародеров, наиболее вероятен период ПостХогвартса. Атмосферность и соблюдение канона - вот 2 слона, на которых будет строится создание ролевой. Над проектом будет проводится кропотливая работа далеко не на одну неделю, я считаю, что нужно создавать либо качественный проект, либо не создавать его вообще. Как я вижу этот проект. Авторская матчасть, логичный интересный сюжет, охватывающий все социальные слои магического сообщества, продуманные основные сюжетные линии, грамотный мастеринг, своя атмосфера ролевой. Некоторые ролевые по мародерам уделяют теме войны особое значение. Не спорю, эта тема интересна, более того канонична, но я за то, чтобы все было в меру. Не только война, но и сама жизнь героев. Было бы действительно классно, если получится уравновесить эти две грани.
Как известно, атмосферу ролевой создают не только дизайн и сюжет, но и большую роль играют сами персонажи. В этом плане я за интересных, не пустых персонажей, за интересные внешности, за неординарные характеры, за истории. Поэтому в плане персонажей планка уж точно будет на уровне.
Если вы представили себе этот проект, если эта картинка вам нравится и вы хотите стать одним из создателей такого проекта, то есть определенные критерии:
- У вас должно быть время. Все мы учимся, работаем и т.д. Но если у вас нет хотя 2 часов в день на ролевую, то смысла особого нет.
- Неконфликтность. Внутри АМС это чуть ли не одно из главных правил. Проще договорится, прийти к компромиссу, чем устраивать истерики, ссоры и т.п. Я вообще за мир и согласие.
- Знание канона на хорошем уровне. В случае чего лексикон и поттермо, а тем более книги вам в помощь. Ничего сверхъестественного не требуется))
- Опыт администрирования. Если он у вас есть - чудесно, если нет, но вы опытный игрок, то тоже чудесно хд.
- Ответственность. Подумайте, действительно ли вы хотите портратить свое время, вложить свой труд или это все только первый порыв? Не нужно никого кормить обещанями и бить себя кулаком в грудь)
О вакансиях.
♣ Мастер по организационной работе. Проверка анкет (полностью, а не по диагонали), общение с игроками, диалог с гостями, частично организация игрового процесса.
♣ Мастер по работе с квестами и текстом. Написание квестов, мастеринг. Разумеется, все это не ложится тяжким грузом лишь на ваши плечи, по существу к этой сфере в той или иной степени будут причастны все члены АМС.
♣ Мастер по работе с графикой. Создание автаров и прочей графики для игроков, а также по возможности для акций и рекламы. Здесь важно, чтобы у вас был опыт работы в фотошопе, и ранг на арт-форумах ориентировочно не ниже 2-го. Необходимо показать также примеры ваших работ.
Сразу скажу, что я не планирую такого феномена, как глав. админ. Мастерский состав уравнен в правах, у каждого своя основная сфера деятельности.
Далее помощники или модераторы.
♠ Модераторы. Следить за вверенными подфорумами, поправлять посты, если это игровой раздел, следить за выполнениями правил, помощь в организации конкурсов и т.п.♠ Модератор-пиарщик. Задача - рекламить проект. 15-20 реклам в день.
♠ Модератор-квестоплет. Помощь в написании квестов. А также написание мини-квестов на заказ.
Очень хотелось бы найти не только коллег, но и хороших друзей. Буду очень рада пообщаться с вами)
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ: | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ: |