Свиток истории

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свиток истории » Глава I » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 91 страница 120 из 148

1

http://s2.uploads.ru/2KGAH.png
Доброго времени суток.

Планируется создание ролевого проекта по фэндому Гарри Поттера. Поколение Мародеров, наиболее вероятен период ПостХогвартса. Атмосферность и соблюдение канона - вот 2 слона, на которых будет строится создание ролевой. Над проектом будет проводится кропотливая работа далеко не на одну неделю, я считаю, что нужно создавать либо качественный проект, либо не создавать его вообще. Как я вижу этот проект. Авторская матчасть, логичный интересный сюжет, охватывающий все социальные слои магического сообщества, продуманные основные сюжетные линии, грамотный мастеринг, своя атмосфера ролевой. Некоторые ролевые по мародерам уделяют теме войны особое значение. Не спорю, эта тема интересна, более того канонична, но я за то, чтобы все было в меру. Не только война, но и сама жизнь героев. Было бы действительно классно, если получится уравновесить эти две грани.
Как известно, атмосферу ролевой создают не только дизайн и сюжет, но и большую роль играют сами персонажи. В этом плане я за интересных, не пустых персонажей, за интересные внешности, за неординарные характеры, за истории. Поэтому в плане персонажей планка уж точно будет на уровне.

Если вы представили себе этот проект, если эта картинка вам нравится и вы хотите стать одним из создателей такого проекта, то есть определенные критерии:

- У вас должно быть время. Все мы учимся, работаем и т.д. Но если у вас нет хотя 2 часов в день на ролевую, то смысла особого нет.
- Неконфликтность. Внутри АМС это чуть ли не одно из главных правил. Проще договорится, прийти к компромиссу, чем устраивать истерики, ссоры и т.п. Я вообще за мир и согласие.
- Знание канона на хорошем уровне. В случае чего лексикон и поттермо, а тем более книги вам в помощь. Ничего сверхъестественного не требуется))
- Опыт администрирования. Если он у вас есть - чудесно, если нет, но вы опытный игрок, то тоже чудесно хд.
- Ответственность. Подумайте, действительно ли вы хотите портратить свое время, вложить свой труд или это все только первый порыв? Не нужно никого кормить обещанями и бить себя кулаком в грудь) 

О вакансиях.

Мастер по организационной работе. Проверка анкет (полностью, а не по диагонали), общение с игроками, диалог с гостями, частично организация игрового процесса.

Мастер по работе с квестами и текстом. Написание квестов, мастеринг. Разумеется, все это не ложится тяжким грузом лишь на ваши плечи, по существу к этой сфере в той или иной степени будут причастны все члены АМС.

Мастер по работе с графикой. Создание автаров и прочей графики для игроков, а также по возможности для акций и рекламы. Здесь важно, чтобы у вас был опыт работы в фотошопе, и ранг на арт-форумах ориентировочно не ниже 2-го. Необходимо показать также примеры ваших работ.

Сразу скажу, что я не планирую такого феномена, как глав. админ. Мастерский состав уравнен в правах, у каждого своя основная сфера деятельности.

Далее помощники или модераторы.

Модераторы. Следить за вверенными подфорумами, поправлять посты, если это игровой раздел, следить за выполнениями правил, помощь в организации конкурсов и т.п.

Модератор-пиарщик. Задача - рекламить проект. 15-20 реклам в день.
Модератор-квестоплет. Помощь в написании квестов. А также написание мини-квестов на заказ.

Очень хотелось бы найти не только коллег, но и хороших друзей. Буду очень рада пообщаться с вами)

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
Амелия Боунс
Нарцисса Малфой
Алиса Лонгботтом
Лили Поттер
Андромеда Тонкс
Алекто Кэрроу
Марлин Маккиннон
Северус Снейп
Сириус Блек
Беллатрикс Лестрейндж
Джеймс Поттер
мисс Вэнс
мистер Яксли
миссис Боунс
мисс Берк
Мэри Макдональд
Доркас Медоуз
Друэлла Блэк

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Эван Рейчел Вуд
Тэмсин Эгертон
Карен Гиллан
Carey Mulligan
Уилла Холлэнд
Эзра Миллер
Кит Харрингтон
Хелена Бонем-Картер
Аарон Тейлор Джонсон
Nina Dobrev
Эмилия Кларк
Adrien Brody
Дженна-Луиз Колуман
Холлидей Грейнджер
Зои Дешанель
Макс Айронс
Rose Leslie
Tom Wlaschiha
Рейчел МакАдамс
Роберт Дауни мл.
Анна Спекхарт
Лена Хиди
Джейми Александр
Крис Хэмсфорт
Lara Pulver,
Richard Armitage
Colin O'Donoghue
Питер Фачинелли
Лана дел Рей
Аманда Сейфрид

0

91

хм, а знаете, я тоже хочу поиграть у вас.) придержите-ка мне фамилию Яксли и внешность adrien brody

0

92

агнец
Да, ссылка тут будет. Если хотите, можете оставить какое-то средство связи, мы сообщим об официальном открытии)
дизайнер.)
Здравствуйте. Придерживаю роль и внешность)

0

93

к сожалению, я сейчас не имею никакого вида связи, кроме почты, но в ближайшее время,думаю скайп обновлять)

0

94

агнец
Да, конечно можно. Можете зарегистрироваться, тогда по лс смогу выслать.

0

95

Bernice, зарегистрировалась)

0

96

порылась я тут в своих запасах и нашла прекрасную Emilie de Ravin)
может посоветуете, какую лучше для мисс Венс? Nina Dubrev, Emilie de Ravin или Diana Agron?

Отредактировано агнец (2013-05-03 14:11:19)

0

97

агнец
На мой вкус Emilie de Ravin более интересна для переводчицы с языка русалок. На некоторых исходниках она сама как русалка хд. Но выбирать вам)

0

98

Bernice, держите тогда Эмили мне и Добрев пока не убирайте, все таки, так и тянет поиграть ей)
и такой вопрос, переводчица с языка русалок, будет свободной профессией или же относиться к ММ или Журналу?

Отредактировано агнец (2013-05-03 14:26:19)

0

99

агнец
Хорошо. На ваш выбор, она может быть фрилансером или сотрудницей как ММ, так и журнала.

0

100

Bernice, хорошо, тогда последний вопрос, мисс Вэнс является полукровной волшебницей?

0

101

агнец
Да)

0

102

хотел бы узнать номер аськи девушки, которая писала мне по поводу дизайна

0

103

дизайнер.)
612617406

0

104

Bernice я могу узнать связь с вами?

0

105

дизайнер
да, конечно. Вот моя аська 670524721.

0

106

доброго дня) не подскажите дату открытия? хоть примерную) спасибо и удачи)

0

107

кот
Здравствуйте. Сложно пока сказать, но не раньше чем через полторы-две недели. Если хотите, можете оставить какое-то средство связи, мы вам сообщим тогда об официальном открытии)

0

108

я то хотела помочь, но у Вас я уже увидела много помощников, не стала напрашиваться) буду ждать тогда открытия) к сожалению, на данный момент, я не владею аськой/скайпом, увы, но буду следить за тестовиком) надеюсь, что вы оставите тут ссылочку)
еще хотела узнать насчет внешности Нины Добрев; девушка железно ее себе забрала? я просто видела, что у нее имеются другие варианты, но, если, там без вариантов, то буду думать над чем-то другим) спасибо большое за ответ)

0

109

кот
Конечно, оставим ссылку. Девушка еще раздумывает над внешностью. Можете поискать пока замену, если внешность не осовбодится)

0

110

кот, добрый вечер)
а вас интересует исключительно внешность мисс Добрев? если да, то могу уступить вам внешность, взяв Эмилию Кларк.

0

111

агнец, Доброго дня) да, у меня просто уже сложилась история персонажа и мисс Добрев идеально подходит под него, но, если, Вам тяжело расставаться с этой внешностью, то я что-нибудь придумаю)

0

112

кот, это у меня своего рода бзик, красивая девушка и грех не поиграть ей)
но думаю, что Эмилия в образе блонда больше подойдет под моего персонажа, посему уступлю вам Добрев.

0

113

агнец, спасибо Вам большое; честно, очень благодарна)

попрошу придержать мне мисс Добрев, если никто не против, спасибо;) и еще хотелось бы спросить АМС, есть ли уже шаблон анкеты?) можно выложить?) у меня просто сейчас затишье перед учебной бурей, очень хотелось бы написать персонажа, когда позволяет время, а не поджимают сроки)

0

114

кот
Придерживаем мисс Добрев. Шаблон есть)

шаблон анкеты
Код:
[align=center]картинка с изоражением героя[/align]

[align=center][font=Georgia][size=13]КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ[/size][/font]
[size=10]Главное — сделать первый шаг. Это самое трудное.[/size]
[/align]

[font=Times New Roman][b]ИМЯ и ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА. [/b][/font]
● Имя и фамилия на латинице | Имя и фамилия на русском. Также не забываем о системе двойных имен, принятой в Англии. 
● Возможные сокращения имени, прозвища.

[b][font=Times New Roman]ДАТА РОЖДЕНИЯ и ВОЗРАСТ.[/font][/b]
События игры происходят в _____  году.

[b][font=Times New Roman]РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. [/font][/b]
● Указывайте факультет и год выпуска вашего персонажа. 
● Место работы и занимаемую должность или любой другой вид деятельности.

[b][font=Times New Roman]ЛОЯЛЬНОСТЬ.[/font][/b]
Какую сторону выбрал ваш персонаж в этой войне и каких взглядов придерживается. Пожиратели Смерти, Орден Феникса, Министерство Магии, Нейтралитет. Принадлежность к любой организации должна быть оправдана характером персонажа и фактами биографии.

[b][font=Times New Roman]ЧИСТОТА КРОВИ.[/font][/b]
● Чистокровный, полукровный или маглорожденный волшебник. Напоминаем, что чистокровный неканон в игру не принимается. Статус крови канонического персонажа сверяется с достоверными источниками. 
● Отношение к маглам и маглорожденным волшебникам. Насколько значима для вашего персонажа чистота крови.

[align=center][font=Georgia][size=13]ПОРТРЕТ[/size][/font]
[size=10]Лицо — зеркало души..[/size]
[/align]

[b][font=Times New Roman]ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.[/font][/b]
● Рост: 
● Цвет волос:
● Цвет глаз:
● Отличительные особенности: 

[b][font=Times New Roman]ИМЯ ВЫБРАННОЙ ЗНАМЕНИТОСТИ.[/font][/b]
Канонические персонажи при выборе внешности должны опираться на книжное описание. Также внешность должна подходить к возрасту персонажа.

[align=center][font=Georgia][size=13]ИСТОРИЯ[/size][/font]
[size=10]Встречаю прошлое в каждой вспышке настоящего.[/size]
[/align]

[b][font=Times New Roman]РОДСТВЕННИКИ.[/font][/b]
● Семейное положение: женат/замужем или не женат/не замужем. 
● Ближайшие родственники: мать, отец, братья, сестры. 

[b][font=Times New Roman]МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ.[/font][/b]
Желательно указывать графство. 

[b][font=Times New Roman]БИОГРАФИЯ.[/font][/b]
История вашего персонажа, начиная с детства и заканчивая сегодняшним днем. Можно составить биографию как повествование или как хронологию. Не менее 10 развернутых фактов из жизни. 

[align=center][font=Georgia][size=13]ХАРАКТЕР[/size][/font]
[size=10]Хотите понять других – пристальнее смотрите в самих себя.[/size]
[/align]

[b][font=Times New Roman]ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ.[/font][/b]
Достоинства вашего персонажа.

[b][font=Times New Roman]ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ.[/font][/b]
Недостатки вашего персонажа. 

[b][font=Times New Roman]ОСОБЕННОСТИ.[/font][/b]
● [i]Фобии:[/i] чего боится ваш персонаж.
● [i]Мечты:[/i] о чем мечтает. 
● [i]Особенности поведения и привычки:[/i] соответственно. 

[b][font=Times New Roman]ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ХАРАКТЕРА.[/font][/b]
Постарайтесь избежать штампов. Старайтесь, чтобы характер вашего персонажа был гармоничным, не было множества противоречащих фактов. Сделайте своего персонажа интересным и запоминающимся. Не менее 15 развернутых предложений. 

[align=center][font=Georgia][size=13]ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ[/size][/font]
[size=10]Не все в жизни можно выбирать, но можно научиться принимать все как данность..[/size]
[/align]

[b][font=Times New Roman]СПОСОБНОСТИ.[/font][/b]
● Магические способности: в каких сферах преуспел ваш персонаж, какими заклинаниями искусно владеет и т.п. 
● Не магические способности: умеет ли ваш персонаж готовить, петь, обладает ли даром убеждения. 

[b][font=Times New Roman]ВП и АРТЕФАКТЫ.[/font][/b]
● Волшебная палочка: древесина, ядро и длина. 
● Артефакты: в пределах разумного. 

[align=center][font=Georgia][size=13]ДЛЯ ИГРОКА.[/size][/font][/align]

[b][font=Times New Roman]СВЯЗЬ С ВАМИ.[/font][/b]
Желательно ICQ, Skype.

[b][font=Times New Roman]ПРИМЕР ПОСТА.[/font][/b]
Можно предоставить пост от любого персонажа с любой тематики. Пост вставляем под спойлер.

0

115

Здравствуйте! Помощь еще нужна?)

0

116

Tort
Здравствуйте) Да, помощь нужна в основном с текстом. Если хотите, можете зарегистрироваться, все подробно обсудим)

0

117

ребята, придержите еще Макса Айронса, пожалуйста, спасибо) и помощь Вам случайно еще не нужна?) не могу пройти мимо :3

0

118

кот
Придерживаю) Какой сферой обычно занимаетесь текст/графика/огранизация?

0

119

спасибо)
я пишу и немного творю в фотошопе) все работы могу предоставить в лс, если захотите)

0

120

кот
Давайте)

0

Вы здесь » Свиток истории » Глава I » Гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно