Свиток истории

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свиток истории » Глава I » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 61 страница 90 из 148

1

http://s2.uploads.ru/2KGAH.png
Доброго времени суток.

Планируется создание ролевого проекта по фэндому Гарри Поттера. Поколение Мародеров, наиболее вероятен период ПостХогвартса. Атмосферность и соблюдение канона - вот 2 слона, на которых будет строится создание ролевой. Над проектом будет проводится кропотливая работа далеко не на одну неделю, я считаю, что нужно создавать либо качественный проект, либо не создавать его вообще. Как я вижу этот проект. Авторская матчасть, логичный интересный сюжет, охватывающий все социальные слои магического сообщества, продуманные основные сюжетные линии, грамотный мастеринг, своя атмосфера ролевой. Некоторые ролевые по мародерам уделяют теме войны особое значение. Не спорю, эта тема интересна, более того канонична, но я за то, чтобы все было в меру. Не только война, но и сама жизнь героев. Было бы действительно классно, если получится уравновесить эти две грани.
Как известно, атмосферу ролевой создают не только дизайн и сюжет, но и большую роль играют сами персонажи. В этом плане я за интересных, не пустых персонажей, за интересные внешности, за неординарные характеры, за истории. Поэтому в плане персонажей планка уж точно будет на уровне.

Если вы представили себе этот проект, если эта картинка вам нравится и вы хотите стать одним из создателей такого проекта, то есть определенные критерии:

- У вас должно быть время. Все мы учимся, работаем и т.д. Но если у вас нет хотя 2 часов в день на ролевую, то смысла особого нет.
- Неконфликтность. Внутри АМС это чуть ли не одно из главных правил. Проще договорится, прийти к компромиссу, чем устраивать истерики, ссоры и т.п. Я вообще за мир и согласие.
- Знание канона на хорошем уровне. В случае чего лексикон и поттермо, а тем более книги вам в помощь. Ничего сверхъестественного не требуется))
- Опыт администрирования. Если он у вас есть - чудесно, если нет, но вы опытный игрок, то тоже чудесно хд.
- Ответственность. Подумайте, действительно ли вы хотите портратить свое время, вложить свой труд или это все только первый порыв? Не нужно никого кормить обещанями и бить себя кулаком в грудь) 

О вакансиях.

Мастер по организационной работе. Проверка анкет (полностью, а не по диагонали), общение с игроками, диалог с гостями, частично организация игрового процесса.

Мастер по работе с квестами и текстом. Написание квестов, мастеринг. Разумеется, все это не ложится тяжким грузом лишь на ваши плечи, по существу к этой сфере в той или иной степени будут причастны все члены АМС.

Мастер по работе с графикой. Создание автаров и прочей графики для игроков, а также по возможности для акций и рекламы. Здесь важно, чтобы у вас был опыт работы в фотошопе, и ранг на арт-форумах ориентировочно не ниже 2-го. Необходимо показать также примеры ваших работ.

Сразу скажу, что я не планирую такого феномена, как глав. админ. Мастерский состав уравнен в правах, у каждого своя основная сфера деятельности.

Далее помощники или модераторы.

Модераторы. Следить за вверенными подфорумами, поправлять посты, если это игровой раздел, следить за выполнениями правил, помощь в организации конкурсов и т.п.

Модератор-пиарщик. Задача - рекламить проект. 15-20 реклам в день.
Модератор-квестоплет. Помощь в написании квестов. А также написание мини-квестов на заказ.

Очень хотелось бы найти не только коллег, но и хороших друзей. Буду очень рада пообщаться с вами)

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
Амелия Боунс
Нарцисса Малфой
Алиса Лонгботтом
Лили Поттер
Андромеда Тонкс
Алекто Кэрроу
Марлин Маккиннон
Северус Снейп
Сириус Блек
Беллатрикс Лестрейндж
Джеймс Поттер
мисс Вэнс
мистер Яксли
миссис Боунс
мисс Берк
Мэри Макдональд
Доркас Медоуз
Друэлла Блэк

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Эван Рейчел Вуд
Тэмсин Эгертон
Карен Гиллан
Carey Mulligan
Уилла Холлэнд
Эзра Миллер
Кит Харрингтон
Хелена Бонем-Картер
Аарон Тейлор Джонсон
Nina Dobrev
Эмилия Кларк
Adrien Brody
Дженна-Луиз Колуман
Холлидей Грейнджер
Зои Дешанель
Макс Айронс
Rose Leslie
Tom Wlaschiha
Рейчел МакАдамс
Роберт Дауни мл.
Анна Спекхарт
Лена Хиди
Джейми Александр
Крис Хэмсфорт
Lara Pulver,
Richard Armitage
Colin O'Donoghue
Питер Фачинелли
Лана дел Рей
Аманда Сейфрид

0

61

яблоко написал(а):

Вот думаю - Эклс наверное вряд ли подойдет?

Да, вряд ли. Если хотите, могу поискать варианты внешности)

яблоко написал(а):

Объявление об открытии будет на этом форуме?))

Конечно, будет.

0

62

Да, вряд ли. Если хотите, могу поискать варианты внешности)

Если можете) Только одно пожелание - не надо сопливых пацанов, не люблю их))

0

63

яблоко
Кит Харрингтон http://www.listal.com/kit-harington/pictures
Бен Барнс http://www.listal.com/ben-barnes
Если не подойдут, еще поищу)

0

64

Bernice
Держаните Кита)) Никак не заставлю себя глянуть "Игры престолов"))

0

65

яблоко
Придерживаем) он там шикарен хд

0

66

Bernice написал(а):

Придерживаем) он там шикарен хд

Спасибо) Кого играет?))

Bernice
А когда ориентировочно планируется открытие?))

0

67

яблоко написал(а):

Спасибо) Кого играет?))

джона сноу
на счет открытия - рано пока об этом говорить.

Отредактировано фру_фру (2013-04-27 22:49:09)

0

68

здравствуйте
очень рада видеть любимых мародеров
надеюсь, у вас все получится и вы порадуете нас чудесным проектом!
желаю удачи!
над ролью пока подумаю

0

69

faunus
Добрый день. Спасибо большое)

0

70

придержите беллатрису лестрейндж, пожалуйста

0

71

и не поможете с внешностью??

0

72

faunus написал(а):

придержите беллатрису лестрейндж, пожалуйста

держим)
насчет внешностей у нас Bernice лучше всех разбирается, но я тоже постараюсь что-нибудь подобрать Вам)
Хотя все равно вижу именно Бонем-Картер)

0

73

Лейси
да, бонем картер великолепная белла, но может будут варианты еще
а если нет, то возьму хелену (:

0

74

faunus написал(а):

да, бонем картер великолепная белла, но может будут варианты еще
а если нет, то возьму хелену (:

я вам Хелену пока придержу, на всякий пожарный)) уж больно она харизматична)
а если у нас появятся еще варианты-  сразу же Вам покажем)

можете оставить средства связи, чтобы мы уведомили Вас об открытии ролевой)

0

75

faunus
Здравствуйте) Могу вам предложить еще такие внешности:
Ева Грин http://www.listal.com/eva-green/pictures
Шалом Харлоу http://www.listal.com/shalom-harlow/pictures

Могу еще поискать, если не понравятся)

0

76

Здравствуйте. Понравилось вступительное слово и подход, понравились люди и советуемые внешности.

Помочь, к сожалению, сейчас вряд ли смогу из-за некоторого недостатка времени, разве что советом, мнениями и идеями.
Так - очень бы хотелось поиграть у вас, но есть некоторые сомнения в плане персонажа. Образ более-менее сложился, вопрос лишь в том, насколько он впишется в мир и рамки каноничности ролевой. Можно обсудить это с кем-либо из амс либо в лс, либо в icq?
ЛС даже предпочтительней, наверно.

0

77

pascaline
Здравствуйте. Конечно, с радостью обсудим) Можете добавиться ко мне в аську 670524721 или зарегистрироваться и написать мне в ЛС)

0

78

Bernice
Спасибо.) Скоро напишу.

0

79

pascaline
Хорошо)

0

80

заверните мне поттера и вместе с ним аарона-тейлора-джонсона до вашего открытия, чудесные. я давно лелею надежду отыграть сохатого на постхоге.
и большого вам вдохновения с продвижением проекта. буду терпеливо ждать х)

0

81

рогатый олень написал(а):

заверните мне поттера и вместе с ним аарона-тейлора-джонсона до вашего открытия, чудесные. я давно лелею надежду отыграть сохатого на постхоге.
и большого вам вдохновения с продвижением проекта. буду терпеливо ждать х)

завернули и бантиком завязали)) очень вам рады)
оставите какое-нибудь средство для связи?

0

82

Здравствуйте. Вам еще требуется модератор-пиарщик?)

0

83

kate
Добрый день. Да, требуется)

0

84

здравствуйте~
сейчас редко, когда можно встретить ролевые, которые преданы Волшебному Миру Джоан Роулинг, поэтому я просто не смогла пройти мимо вашего пробника. рада, что все таки остались люди, которые еще не забыли про то, каким изначально был мир Роулинг.
хочется пожелать удачи администрации, которая будет вкладывать силы в проект, стараясь сделать его максимально сказочным и каноничным.
а пока, мне остается лишь наблюдать за тем, как идет само создание, ожидая открытия ролевой, дабы прийти в качестве игрока.
можно попросить о помощи, касательно роли? внешность: nina dobrev, maria valverde, 20 лет, работает переводчицей с языка русалок.

0

85

агнец
Доброго вечера, спасибо большое за напутственные слова)
Что касается персонажа то я могу вам предложить мисс Аббот (у неё также есть брат), Мэри Макдональд, мисс Скамандер (есть брат), мисс Вэнс (есть сестра Эммелина). Фактически почти обо всех известно крайне мало, дело только в фамилии и родственный связях.

0

86

Аббот почему-то всегда мне все виделись блондинками, золотистыми такими, Мэри боюсь не совсем то, держите ка за мной мисс Вэнс)
с радостью бы помогла вам в создании, играю сейчас только на одной ролевой, да и все)

0

87

агнец
Хорошо, мисс Венс держу за вами. А внешность какую из двух желаете придержать?

агнец написал(а):

с радостью бы помогла вам в создании, играю сейчас только на одной ролевой, да и все)

Нам сейчас нужен человек, имеющий грамотно работать с квестами и желательно с текстом в целом.

0

88

а можно пока обеих придержать?
честно говоря, никогда особо не мела писать квесты, да и не пробовала, но если будут идеи, то почему бы не попробовать.

0

89

агнец
Хорошо, придержу обеих. Тогда давайте этот вопрос после открытия обсудим)

0

90

хорошо, большое спасибо)
я так понимаю, ссылка тут будет?

0

Вы здесь » Свиток истории » Глава I » Гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно